Nachdem Sie eine Publikation oder einen Newsfeed und die dazugehörige Ausgabe bzw. den Artikel angelegt haben, können Sie nun Inhalte (=PKAR Dateien) hinzufügen

Klicken Sie auf "Inhalt zuweisen", um in den folgenden Dialog zu gelangen (4). Ziehen Sie die Dateien (PKAR und Mediendateien wie MP4 und MP3) per Drag&Drop auf die Fläche "Datei auswählen" (5). Alternativ klicken Sie "Datei auswählen" und suchen auf Ihrem Computer die von Ihnen erstellte und exportierte PKAR-Datei (Manuelle Synchronisation). Haken Sie die gewünschten Ziel-Plattformen und -Geräte (Layout-Versionen) an. Beachten Sie die verschiedenen Versionen von Ausgaben. Klicken Sie auf "Hochladen".

HINWEIS

• Sie können mehrere PKAR- und Medien-Dateien gleichzeitig auswählen und hochladen. Es wird in diesem Dialog-Feld jedoch immer nur eine Datei angezeigt.
  • Falls Sie Multimedia-Dateien (MP4 und MP3) in Ihrem Projekt verwenden, erhalten Sie eventuell einen Hinweis, dass fehlende Zusatzdateien hochgeladen werden müssen. In diesem Fall klicken Sie auf "Zusatzdatei hochladen".

Wenn alle Dateien hochgeladen wurden und die Einstellungen wie gewünscht sind, veröffentlichen Sie die Ausgabe in der „Test- oder Vorschau-App“. Bestätigen Sie dies, anschließend wird "On" angezeigt (6). Die Ausgabe ist damit jedoch nicht in der „Release-App“ zu sehen.