Sie können Ordner mit HTML-Inhalten in den dynamischen Inhalten speichern, die dann auch offline in der App vorhanden sind. Zum Beispiel können Sie damit Ihr Impressum oder eine FAQ-Seite als HTML-Seite gestalten. Zudem können Sie Ordner für das Login zum Entitlement („entitlement“) bzw. für die Angebotsseite von Abonnements („subscriptions“) anlegen und darauf verweisen.

Mehr erfahren über Eigene UI verwenden.

Der Eintrag im Manager oder in der app_menu.xml sieht wie folgt aus:

purple://app/resource/dynamic/<PATH> (Pfad zur HTML-Datei innerhalb den dynamischen Inhalte)

Optional können die folgenden Parameter angehängt werden:
Diese Parameter erlauben detaillierte Einstellungen wie HTML Inhalte in der App angezeigt werden. Sie eignen sich vor allem für Inhalte, die innerhalb der dynamischen Inhalte gespeichert sind (wie FAQ-Seiten etc.). Um HTML in einem externen Browser wie Safari oder Chrome zu öffnen, lesen mehr Sie unter Einbinden von HTML.
(Wobei wichtig ist, ob die Action URL im Manager eingetragen wird oder in der app_menu.xml- encodiert gemäß XML Standard!)

• Manager: purple://app/resource/dynamic/<PATH>?display_mode=<VALUE>&titlebar=<VALUE>&controls=<VALUE>
  • app_menu.xml  (& encodiert werden als &amp; ):
    purple://app/resource/dynamic/<PATH>?display_mode=<VALUE>&amp;titlebar=<VALUE>&amp;controls=<VALUE>

Query-Parameter
Values
Effekt
display_mode
  • embedded
  • modal
app menu available (default)
no app menu available
title_bar
  • true
  • false
show title bar (default)
no title bar
controls
  • true
  • false
show navigation controls
no navigation controls (default)

HINWEIS

• Diese Parameter können auch für Links zu Webseiten genutzt werden, z.B.
    https://www.sprylab.com?display_mode=<VALUE>&amp;title_bar=<VALUE>&amp;controls=<VALUE>
  • "modal" öffnet den entsprechenden Link als Overlay über den bis dahin sichtbaren Inhalten. Mit "Fertig" (oben links statt des Burger Menüs) kommt man zurück zur vorherigen Ansicht.
  • Wenn die Titlebar ausgeblendet wird (="false") wird weder ein Burger Menü noch "Fertig" angezeigt.
    Auf iOS kann man dann nicht mehr ohne einen Link innerhalb der HTML/Webseite zurück zur vorherigen Ansicht.
    Auf Android kann man mit der "Zurück" Taste auf die vorherige Ansicht springen.

Im folgenden Screenshot sind die verschiedenen Optionen aktiviert und sichtbar: