Sie können Ordner mit HTML-Inhalten in den dynamischen Inhalten speichern, die dann auch offline in der App vorhanden sind. Zum Beispiel können Sie damit Ihr Impressum oder eine FAQ-Seite als HTML-Seite gestalten. Zudem können Sie Ordner für das Login zum Entitlement („entitlement“) bzw. für die Angebotsseite von Abonnements („subscriptions“) anlegen und darauf verweisen.

Mehr erfahren über Eigene UI verwenden.

Der Eintrag in der app_menu.xml sieht wie folgt aus:

purple://app/resource/dynamic/<PATH>?display_mode= <VALUE> &titlebar= <VALUE> &controls= <VALUE>

• Pfad zur HTML-Datei innerhalb den dynamischen Inhalte: purple://app/resource/dynamic/<PATH>

Optional können die folgenden Parameter angehängt werden:

• "display_mode" kann als "embedded" (App Menü oben links wird angezeigt; default) oder als "modal" (Overlay über allem) eingestellt werden.
    Hinweis für "modal": In iOS muss in die HTML-Datei eine Action URL eingefügt werden, um zurück in die App zukommen, da ansonsten kein Link zum App Menü besteht. Android kann mit dem Systembutton zurück gelangen.
  • "titlebar" kann als "true"(=aktiv, default) oder "false" (=deaktiviert) eingestellt werden.
  • "controls" kann als "true" (=aktiv) oder "false"(=deaktiviert, default) eingestellt werden.