Das Design des Inhaltsverzeichnis lässt sich zwischen zwei möglichen Designs wechseln.

Es gibt zum einem die kleinen Thumbnails bzw. große Thumbnails:

kleine Thumbnails:

große Thumbnails:

Die Einstellungen dafür werden im Manager vorgenommen. Dafür müssen die folgenden Schritte beachtet werden:

1. Klicken Sie auf den Punkt Inhalte

2. Suchen Sie sich die Publikation aus die Sie gerne bearbeiten möchten und klicken Sie auf das rechte kleine Dreieck

3. Danach erscheint ein Fenster, auf dem wählen Sie den Punkt bearbeiten aus.

4. Indem erscheinenden Fenster scrollen Sie bitte soweit runter, bis Sie die TOC-Stil-Einstellungen sehen. Da können Sie jetzt zwischen großen und kleinen Thumbnails wechseln.

5.  Hier können Sie auch, falls gewünscht die Seitenzahl ausblenden.

6. Nun müssen Sie die Einstellungen speichern und die App neu bauen, um die Änderungen in der App sichtbar zu machen.