1. Klicken Sie auf den Button „Build App“.
  2. Im folgenden Dialog wählen Sie zunächst, ob Sie eine Preview App (2.1) oder eine Erstellen einer Release App bauen wollen.
    Wenn Sie eine Preview App bauen, müssen Sie nur noch festlegen, für welche Plattformen diese gebaut werden soll (2.2). Die Auswahl ist auch von den Einstellungen in den Basiseinstellungen unter „App Build für Plattform“ abhängig.

Hinweis: Es werden die früheren Versionen der App überschrieben.

3. Abschließend klicken Sie „Bauen“, um den Bau der neuen App Version zu starten. Das dauert einige Minuten. Dann können Sie die neue Version auf Ihren mobilen Geräten installieren.