Mit Purple DS haben Sie die Möglichkeit eine Preview App zu erstellen, mit deren Hilfe sie neue Inhalte, angepasste App Designs und neue Purple DS Technologien vor Übernahme in ihre Live App testen können.

Diese App ist nur Mitgliedern ihres Team Accounts zugänglich oder Testern, die Sie mittels Einladungslink hinzufügen.

Anleitung

Loggen Sie sich in den Purple DS Manager ein und gehen Sie in die App Details Seite

• Klicken Sie auf den Button „Build App“ (1).

• Im nachfolgenden Dialog (2) ist der Punkt Preview App (2.1) vorausgewählt. Sie müssen nur noch festlegen, für welche Plattformen diese gebaut werden soll (2.2).

• Abschließend klicken Sie „Bauen“ (3), um den Bau der neuen App Version zu starten. Das dauert einige Minuten. Dann können Sie die neue Version auf Ihren mobilen Geräten installieren.

Installation der Preview App

Sie können mit Hilfe des QR Codes eine fertig gebaute App auf einem Smartphone oder Tablet installieren.

Starten Sie den QR Code Scanner auf Ihrem Gerät (üblicherweise die Kamera bei neuen Geräten) und scannen Sie den QR Code vom Bildschirm ab. Daraufhin sollte der QR Code Reader einen Link anzeigen, den Sie auswählen. Sie werden automatisch in den mobilen Browser geführt.

Tappen Sie auf "Installieren" und folgen Sie den Download-Hinweisen. Bei iOS Devices müssen Sie "sprylab technologies" noch als Entwickler vertrauen. Mehr dazu erfahren bei Apple.