Das App Icon wird später im App Store und auf den Homescreens der mobilen Geräte angezeigt. Die Grafik muss 1024x1024 Pixel groß sein.

• Gehen Sie in das Menü "App Design" und öffnen Sie die Liste "Allgemeines" und "Basiseinstellungen" (1 + 2 + 3).
  • In diesem Menü sehen Sie das bisher ausgewählte Icon. Sie können es unter "00. App Icon" ändern. Es kann in den Formaten PNG und JPG hochgeladen werden. Das Icon muss mindestens eine Auflösung von 1024x1024 Pixel haben (4).
    Die Option "Reset" stellt das Purple DS Standard App Icon ein.
  • Anschließend speichern Sie die Änderungen, da diese ansonsten verworfen werden (5).
  • Bauen Sie die App erneut und laden Sie sie erneut auf Ihr Gerät, damit sich die Änderungen auswirken