Dank Entitlement (Zugangsberechtigungssystem) können Sie Ihre Nutzer authentifizieren und Inhalte zur Verfügung stellen, z.B. Mitarbeiter von Unternehmen, Vereinsmitglieder oder Schulungsteilnehmer. Es bietet sich an, wenn Sie keine Inhalte verkaufen wollen, diese Inhalte jedoch nur für bestimmte Nutzerkreise verfügbar sein sollen, wie bspw. Schulungsmaterial.

Purple DS bietet ein Entitlement System mit Grundfunktionen (Verwaltung von Nutzern, Abonnements, E-Mail Versand) an. Alternativ können Sie ein eigenes System über eine Schnittstelle mit dem Purple DS Manager verbinden. Für die Schnittstelle lesen Sie die technische Dokumentation. Es steht derzeit keine Payment Schnittstelle zur Verfügung.

Um das Entitlement für eine App zu aktivieren, muss es zunächst über die Schnittstelle an den Manager angebunden werden. Die Verbindung zu Ihrem Purple DS Team stellt das Sprylab Support Team für Sie ein. Melden Sie sich gerne per Mail.