Hier welche zusätzlichen Informationen zu einer Ausgabe angezeigt werden

• Date, Pages and Content Size
    Es wird das Veröffentlichungsdatum (EVT) und die automatisch berechnete Anzahl von Seiten und die Dateigröße der Ausgabe angezeigt.

• Description Only
    Es wird die Beschreibung, die in den Einstellungen der Ausgabe eingetragen ist, angezeigt.

• Pages and Content Size
    Es werden die automatisch berechnete Anzahl von Seiten und die Dateigröße der Ausgabe angezeigt.

• Content Size Only
    Es wird nur die die automatisch berechnete Dateigröße der Ausgabe angezeigt.

• None
    Es werden keine weiteren Informationen zu einer Ausgabe angezeigt.