Haben Sie einen Artikel fertig erstellt, können Sie diesen nun veröffentlichen. Es gibt neben der linearen Veröffentlichung auf Webseiten insbesondere bei Apps zwei Möglichkeiten bei der initialen Einrichtung.

Teamweite Veröffentlichung

Hier steht dem HUB jede Publikation ihres Teams zur Verfügung und Sie können bei Veröffentlichung den Ausgabekanal wählen.

App-spezifische Veröffentlichung

In dieser Variante wird der HUB auf eine App limitiert und Inhalte können nur für diese App veröffentlicht werden. Der Vorteil an dieser Variante ist die Vermeidung der Auswahl einer falschen Publikation.

Ist diese initiale Frage geklärt können nun die Ausgabekanäle gewählt werden. Dies passiert auf der rechten Seite in den Dokumenteneinstellungen.

Haben Sie nun die Auswahl getroffen oder ist diese bereits durch die app-spezifische Veröffentlichung vorausgewählt, können Sie ihre Inhalte nun mit einem Klick auf den Publish Button veröffentlichen.

Ausgaben die auf "Frei" gestellt sind haben keine weiteren Optionen, Inhalte die als "Paid" oder "Entitled" deklariert sind, haben die zusätzliche Option eine Preview der Ausgabe zu aktivieren (empfohlen)

Der HUB wird nun die Anzeige ändern und den Verarbeitungsstand anzeigen.

Sobald der Artikel veröffentlich ist, wechselt die Anzeige von "in Progress" auf "Done" und Sie können das Wartefenster schliessen.

Die im Purple DS Manager verwalteten Inhalte können Sie übrigens mit einem Klick auf den blau hervorgehobenen Titel erreichen.