1. Allgemeine Informationen

Diese Funktion ermöglicht es, ihre Inhalte in einer App Vorschau zu sehen. Diese Vorschau zeigt die Darstellung der Inhalte die sie zuvor in den App Theme Einstellungen des Hub mit Javascript/CSS oder mithilfe des Content Plugins definiert haben.

2. Anleitung:

1.  Melden Sie sich bitte zunächst in Ihrem Purple DS Hub an.
  2. Im Menü auf der linken Seite, wählen Sie zunächst den Punkt Purple Issues > All Issues um zu allen Ausgaben zu gelangen.
  3. Klicken Sie auf eine Ausgabe aus der Liste der vorhandenen Ausgaben um sie zu öffnen.

4. In der geöffneten Ausgabe klicken Sie auf das Zahnrad Symbol (Einstellungen). In dem Einstellungsmenü auf der rechten Seite, scrollen Sie zum Bereich Channel Previews und klicken Sie auf App.

5. Wenn Sie im Vorschau Modus durch Ihre Ausgabe scrollen, sehen Sie jetzt Ihre Inhalte mit dem App Theme, genauso wie diese in Ihrer App dargestellt werden.