Jede Purple DS hab hat dynamische Inhalte, die jederzeit über den Purple DS Manager aktualisiert werden können. Änderungen in den dynamischen Inhalten werden ohne erneuten Build in die App übernommen und sind dadurch unabhängig von einem Submit.

Anleitung

Gehen Sie für einen Upload bitte in den Bereich Dynamisch, dass Sie über das "Mehr Info" Menü (drei Punkte) im Purple DS Manager aufrufen können.

Die Übersichtsseite der dynamischen Inhalte besteht aus den 2 Bereichen Vorschau Inhalten (rot) und Live Inhalten (blau)

• Mit dem Pfeil nach unten Symbol laden Sie die aktuellen dynamischen Inhalte für Vorschau oder Live herunter
  • Mit dem Pfeil nach oben Symbol laden Sie die aktuellen dynamischen Inhalte für Vorschau oder Live in die App
  • Der Standard zurücksetzen Button löscht alle von Ihnen getätigten Änderungen (Vorsicht!)
  • Kopieren als Live-Inhalte (Im roten Vorschaubereich) kopiert die Previewinhalte in die Live App
  • Kopieren als Vorschau-Inhalte (Im blauen Vorschaubereich) kopiert die Live-inhalte in die Vorschau App

Änderungshistorie

Die Änderungshistorie bietet Ihnen die Möglichkeit die bisher bereitgestellten dynamischen Inhalte zu verwalten. Folgende Felder stehen zur Verfügung.

• Datum: Uploaddatum und Uhrzeit der jeweiligen Inhalte
  • Nutzer: Purple DS User, der die Datei bereitgestellt hat
  • Vorschau/Live: zeigt an in welche App die dynamischen Inhalte geladen worden sind
  • Max Version: Hier wird eingestellt welche App-Version welche dynamischen Inhalte verwenden soll

Beispiel

Im Appstore ist ihre App in der Version 3 für alle Kunden verfügbar. Sie wollen nun eine Version 4 bereitstellen, die neue Einstellungen enthält, die von den Plattformanbietern geprüft werden müssen.

Sie setzen für die aktuellen dynamischen Inhalte der Version 3 also die Max Version 3

Für die zu prüfende Version 4 laden sie einfach weitere Live Inhalte hoch.

So sind danach ergo 2 Live Inhalte vorhanden. Einmal die Maxversion 3 für die Appversion 3 und dann die danach bereitgestellten Inhalte (ohen Maxversion) für die Appversion 4.

• Typ: gibt Art der dyn. Inhalte an (Upload oder copy)
  • Dateiname: der vom Purple User vergebene Dateiname der Zip Datei
  • Template: nicht relevant
  • Status: Zeigt mit einem blauen Pfeil an, wann die dynamischen Inhalte in der jeweiligen App bereit stehen
  • Pfeil nach unten: Hier können Sie die jeweilige Zip-Datei herunterladen