Wenn eine PDF Ausgabe mit Hilfe des XML Workflows für einen Readmode verarbeitet worden ist, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit einen Vorlesemodus dazuzuschalten.

Purple DS nutzt hier die aktuellsten Sprachalgorithmen von Amazon Polly

Anleitung

Sollten Sie Purple DS TTS (Text To Speech) nutzen wollen, ist zuerst zu klären, ob eine Verarbeitung über den AWS Account von Sprylab oder Ihren eigenen AWS Account erfolgen soll.

Verarbeitung durch Sprlyab

Neben den einmaligen Einrichtungsgebühren und den Umwandlungskosten auf Amazons Seite fällt bei einer Verarbeitung durch Sprylab eine Servicepauschale an

Eigene Verarbeitung

Sollten Sie einen eigenen AWS (Amazon Web Service) Account besitzen fallen neben den einmaligen Einrichtungsgebühren und den Umwandlungskosten auf Amazons Seite keine weiteren Kosten an.

Auswahl der Stimmen

Je nach Sprache hat man als Kunde die Möglichkeit aus mehreren Sprachen auszuwählen. Vor einer Verarbeitung muss von Ihnen festgelegt werden, welche Stimme genutzt werden soll.

Eine Übersicht der verfügbaren Stimme pro Sprache finden Sie hier.

Anpassung des Aussehens

Neben den Farbeinstellung, die optimalerweise aus dem Styling des Readmodes übernommen werden sollte, gibt es die Möglichkeit die im TTS verwenden Icons anzupassen.

Diese sind

• TTS Symbol: Standard Kopfhörer
  • Sprecherauswahl: Standard Avatar Frau/Mann
  • Vorlesegeschwindigkeit: Standard Tachometer