Der Launchscreen wird beim Start einer iOS App angezeigt. Sollten Sie ein Logo auf dem Launchscreen platzieren wollen, achten Sie bitte darauf dieses mittig zu setzen. Jedes iOS Gerät beschneidet von der Mitte ausgehend den Launchscreen und passt diesen somit an die individuelle Displaygröße an. Sollten Sie den Bereich größer gestalten, kann es dazu kommen, dass es Beschnitt gibt.

Voraussetzungen:

Format: JPG oder PNG Datei

Bildgröße: 2732x2732 Pixeln

Logo: maximal 640x640 Pixeln, ansonsten kann es bei einigen Devices zu Beschneidungen kommen

Anleitung

Um den Launchscreen für ihre App anzupassen, loggen Sie sich bitte in den Purple Manager ein und führen folgende Schritte durch:

• Gehen Sie in den Bereich "App Design" ihrer App
  • Klicken Sie im Menüpunkt iOS auf den Reiter Basiseinstellungen
  • Laden Sie das Bild unter Punkt 01. Launchscreen hoch
  • Speichern Sie mit dem blauen Speichern Button am Ende der Seite

Bauen Sie die App erneut und laden Sie sie erneut auf Ihr Gerät, damit sich die Änderungen auswirken