Wir stellen im folgenden Abschnitt die erforderlichen Dateien für das Erstellen einer Release App im  Purple DS Manager bereit.

Voraussetzungen

Benötigte Dateien/Zertifikate:

• Keystore Datei (incl. Passwort)
  • Key Alias (incl. Passwort)

Anleitung

Upload der Build Dateien

Mit einem Klick auf Ihre App gelangen Sie in die Übersicht ihrer App. Klicken Sie hier bitte auf Build Einstellungen.

Im Bereich Android laden Sie die Keystore Datei (01) hoch, die Sie in folgendem Artikel angelegt haben.

Tragen Sie anschliessend im zweiten Feld Storepass (02das Passwort der Keystoredatei ein.

Im nächsten Feld (03) tragen Sie den Key Alias ein, den Sie im Verlauf der Erzeugung des Keystore Zertifikats angelegt haben.

Als letzten Schritt (04) tragen Sie hier das Passwort zum Key Alias ein, das Sie im Verlauf der Erzeugung des Keystore Zertifikats angelegt haben.

Wenn Sie nun alles eingetragen haben, können Sie mit einem Klick auf Speichern die Einrichtung abschliessen.