Um Ihr Firebase-Projekt mit Ihrer iOS-App zu verbinden, müssen die folgenden Schritte durchgeführt werden

01. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und öffnen Sie die Projekteinstellungen.

02. Klicken Sie auf der Registerkarte "Ihre Anwendungen" auf das iOS-Symbol

03. Füllen Sie die iOS-Bundle-ID ihrer App (Der Paketname in Purple DS) und optional Ihren App-Nickname und Ihre App-Store-ID aus.

04. Bitte ignorieren Sie die folgenden Schritte, indem Sie auf "Weiter/Überspringen Sie diesen Schritt" klicken, bis das Projekt erstellt ist

05. Klicken Sie nun bitte auf die Registerkarte Cloud Messaging

06. Bitte laden Sie Ihren APN Auth Key hoch und geben Sie die Key-ID und die Team-ID an.

Sollten Sie noch keinen APN Auth key haben, finden Sie in folgendem Artikel die Informationen, wie sie einen erstellen können

KeyID

Die Key-ID finden Sie nach Erstellung eines Keys in den Details der Keyansicht im Developer Portal von Apple

Team-ID

Die Team-ID finden Sie im Developer Portal von Apple

07. Sobald Sie den Schlüssel hinzugefügt haben, können Sie die GoogleService-info.plist auf der Seite Allgemeine Einstellungen herunterladen.

Wie Sie Firebase abschliessend in Purple DS aktivieren können finden Sie in folgendem Artikel.