Um Dienste von Firebase wie Cloud Messaging, In-App Messaging, Analytics oder Crashlytics nutzen zu können, müssen Sie Ihre Purple DS iOS App mit der Firebase Console verbinden. Bitte folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt Anleitung, um schnell eine Verbindung herzustellen.

Aufsetzen eines Firebase Projekts

Um ein Firebase Projekt einzurichten, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten. Wenn Sie bereits ein Firebase-Projekt haben, können Sie mit dem Kapitel über die Integration von iOS-Anwendungen oder Android Anwendungen fortfahren.

01. Geben Sie einen Projektnamen ein

02. Wählen Sie aus, ob sie zu diesem Zeitpunkt einen Google Analytics Account verknüpfen möchten.

02b. Wählen Sie einen Google Analytics Account aus, wenn Sie in Schritt 02. einer Verknüpfung zugestimmt haben

03. Fertig!

Sie können nun mit dem Kapitel über die Integration von iOS-Anwendungen oder Android Anwendungen fortfahren.