Um eine App im Apple App Store veröffentlichen zu können, benötigen Sie als ersten Schritt eine Apple-ID, mit der Sie sowohl Zugriff zum Apple Developer Portal als auch zu AppstoreConnect erhalten. Die Apple-ID ist immer eine E-Mail Adresse, mit der Sie die Registrierung vornehmen.

Benutzer eines iOS Gerätes wie zum Beispiel eines iPhones oder iPads verwalten mit der Apple-ID üblicherweise auch die getätigten App- und In-App Käufe. Auch als Nutzer anderer Betriebssysteme, können Sie eine Apple-ID erstellen.

Voraussetzungen:

Apple-ID Registrierung:  eine gültige E-Mail Adresse, Geburtsdatum und Rufnummer. Optional können Zahlungsinformationen (Kreditkarte) hinterlegt werden.

Anleitung:

1. Registrierung bei Apple

Öffnen Sie diesen Link von Apple: LINK

Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um die Registrierung durchzuführen.

Haben Sie die Registrierung erfolgreich abgeschlossen oder bereits eine Apple ID vorhanden ist kann bei Schritt 02. Apple Developer Account erstellen fortgefahren werden.