Purple DS® Manager

Trennung von App/Web Übersetzungen

In der Purple DS Suite wird eine Trennung der Sprachinhalte für Elemente wie Buttons, Meldungen etc. zwischen App und Web-Kiosk durchgeführt. Die Übersetzungsdatei (translations.xls) müssen somit separat bereitgestellt werden.

Ergänzung der Informationen für App Versionen

Beim Erstellen neuer App builds wird nun auch das Erstellungsdatum angezeigt, damit Einträge mit gleichen Versionsnummern differenziert werden können.

Ergänzung von App Ladebildschirmen

Für die Apple Devices iPhone Xs Max und Xr können nun individuelle Bilder für die Ladebildschirme bereitgestellt werden.

Erweiterte Sprachauswahl für Publikationen

Für die Bereitstellung länderspezifischer Inhalte in den Apps können nun folgende Sprachen direkt im Purple Manager angewählt werden:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Chinesisch
  • Japanisch
  • Arabisch
  • Türkisch
  • Russisch
  • Portugiesisch
  • Polnisch

Auf Anfrage können natürlich weitere/fehlende Sprachen im Zuge eines Projekts hinzugefügt werden.

Historie für dynamische Inhalte

Mit der neuesten Version des Purple DS Managers werden hochgeladene dynamische Inhalte als herunterladbare Archiversionen gespeichert.

Purple DS Entitlement

Selbstregistrierung

In der neuen Version des Purple Entitlements kann ein Kunde am Entitlement Server einstellen, dass sich Leser für eine App registrieren können.

Mehrsprachige E-Mails

Im Zuge der Selbstregistrierung werden E-Mails versandt.Da der Nutzer bei der Registrierung die Sprache seines Browsers sendet, können die E-Mails ebenfalls in der entsprechenden Sprache versandt werden.

Apps (allgemein)

Firebase Integration für Purple DS

Ab dem Template 3.15 stehen für Purple DS Apps nun Firebase In-App Messages sowie Firebase Cloud Messaging zur Verfügung.

Für Firebase In-App Messages sind Deeplinks möglich, für Cloud Messaging werden diese aktuell nicht unterstützt.

Support für 3rd-Party Cookies in Webviews

Third Party Cookies, also Cookies, die von einer Website gesetzt werden, deren Domain Name nicht der gerade besuchten Website entspricht können nun in WebViews verwendet werden. Insbesondere wird durch Third Party Cookies erlaubt, dass Websites, welche per iFrame eingebunden sind, Cookies setzen.