Das Hosting des Purple DS Hub sowie der Purple DS App läuft über Amazon AWS und Cloudflare.

Wir führen regelmäßige Backups durch bzw. spiegeln alle Inhalte mehrfach, um Datenverluste zu vermeiden.

Wir erbringen unsere SaaS-Dienste mit einer Gesamtverfügbarkeit von 98,5%.

Wir stehen für Support von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr und 18 Uhr zur Verfügung.

Über unser Ticketportal können jederzeit Bugtickets berichtet werden.