Im Web Bereich gibt es eine breite Palette an Möglichkeiten, vorhandene Paymentsysteme anzubinden und auf unterschiedlichen Ebenen Paywalls zu integrieren.

Purple DS verfügt über keine eigene Paywall im Web. In der App gibt es die Möglichkeit, über iTunes oder Google Play Abonnements oder Einzelkäufe abzuschließen.
Auch die Möglichkeit, bestehende Print Entitlements über unsere Standard API anzuschließen, besteht.

Die Anbindung verschiedener Entitlement-Systeme wie z.B. CDS Global oder Palm Coast sind bereits Teil des Standard-Produkts.