Datenschutz ist auch bei SPRYLAB ein wichtiges Thema

In Übereinstimmung mit den aktuellen Regularien, der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), haben wir alle wesentlichen Maßnahmen ergriffen, die wir für die Abwicklung unserer Services brauchen.
Unsere Server, die alle Logik- und Speicherdaten unserer Kunden verwalten, befinden sich in mehreren nach DIN/ISO 27001 zertifizierten Rechenzentren in Deutschland.
Um App-Inhalte weltweit mit maximaler Geschwindigkeit zur Verfügung stellen zu können, nutzen wir Amazon Web Services als Content-Delivery-Netzwerk, wobei die Bereitstellung dieser Inhalte ohne Benutzerdaten erfolgt.
Zusammengefasst: Es findet keine Speicherung von persönlichen Kunden- oder Nutzerdaten außerhalb deutscher Rechenzentren statt.

Purple DS Kunde?
Wir weisen darauf hin, dass wir für die Daten, die wir für die Abwicklung unserer Dienstleistungen benötigen, die notwendigen Vorkehrungen getroffen haben. Aber auch Sie müssen für Ihre Kundendaten, ggf. für Payment-Services oder andere Dienste Dritter, die Sie nutzen, eigene Vorkehrungen treffen. Dies könnte zum Beispiel eine Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung mit Google Analytics oder einem anderen Tracking Service Anbieter sein, wenn Sie eine entsprechende SDK in Ihrer Purple DS App hinterlegt haben. Gegebenenfalls ist es notwendig, einen Anwalt einzuschalten, der Sie speziell zu Ihrem Geschäftsmodell berät.

Bitte beachten Sie ebenfalls, dass Sie verpflichtet sind, Ihre eigenen Datenschutzbestimmungen in Ihren Purple DS Anwendungen (App, Web Kiosk) zu hinterlegen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Weitere wesentliche Eckpunkte zur Information:

• Purple DS Manager ist vollständig https-verschlüsselt
  • Für jegliche Kommunikation mit anderen Servern werden https-Verschlüsselungen genutzt
  • Es werden keine Device-spezifischen Informationen oder Kennungen verwendet
  • Möglichkeit für Ihre App-Nutzer, die Analytics-Funktion selbstständig ein- oder auszuschalten (ab Release 3.10)