Um eine App im iTunes Store einzustellen, verlangt Apple erweiterte Informationen für die App Nutzer bereitzustellen.

Diese Informationen müssen auf derselben Seite angezeigt werden, wie die Abo-Angebote.

• Sie finden eine HTML-Demo-Version der Texte im Anhang dieses Artikels. Diese HTML-Seiten müssen von Ihnen angepasst und in den dynamischen Inhalten hochgeladen werden.
    BEACHTEN Sie, dass die von uns zur Verfügung gestellten Texte keine rechtlich verbindlichen Inhalte darstellen. Bitte lassen Sie die Formulierungen entsprechend Ihrer App von Ihren Rechtsexperten prüfen
  • Zusätzlich müssen Sie Ihre Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen per Link bzw. als HTML-Seite hinterlegen.