Liebe Purple DS Nutzer,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Demo-Apps mit dem Purple DS® Manager bauen. Apple verlangt von jedem iOS Entwickler und Nutzer ein gültiges Zertifikat. Dieses muss jährlich aktualisiert werden. SPRYLAB kümmert sich natürlich für Sie darum. Somit besteht für Sie keine Notwendigkeit, sich selbst ein Zertifikat für Ihre Demo-App zu besorgen.
Wir haben unsere iOS-Zertifikate aktualisiert.

DIES ERFORDERT, DASS SIE IHRE DEMO-APP(s) EBENFALLS AKTUALISIEREN.

In 4 schnellen Schritten ist Ihre Demo-App genauso startklar wie vorher.
Dazu müssen Sie noch nicht einmal Ihre derzeitige iOS-App löschen. Diese wird automatisch aktualisiert und alle Inhalte und Layouts bleiben erhalten.

Bitte loggen Sie sich in den Purple DS® Manager (www.purplemanager.com) ein und folgenden Sie den Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihre App

2. Drücken Sie „Build App“

3. Wählen Sie iOS-Plattform aus und drücken Sie „Bauen“ – damit werden die Zertifikate aktualisiert

4. Sobald die App gebaut wurde (siehe Ladebalken neben dem Apple Icon), können Sie die App über den QR Code installieren - dies kann einige Minuten dauern

Fertig! :-)

Falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gern.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihren Demo-Apps!