• Abonnement-Seite in der App kann nun auch mit einer individuellen HTML-Seite gestaltet werden.
  • Links aus dem App Menü (dynamische Inhalte) können nun entweder eingebettet (innerhalb des Kiosk Rahmens mit Actionbar) geöffnet werden. Oder diese Links können alternativ als Vollbild HTML-Seite geöffnet werden (ohne Actionbar, mit eingebauten HTML-Links, um zur App zurückzukehren).
  • Verbesserte Fehlermeldungen, so dass jetzt Fehler mit korrekter Fehlermeldung angezeigt werden.
  • Die Option "Alle Ausgaben" kann im Publikationsmenü ausgeblendet werden.
  • iOS Bugfix: Der Cache wächst nicht mehr bei Ausgaben-Updates und dem Löschen / Neuladen einer Ausgabe.
  • iOS Bugfix: Animiertes Rad als Ladeanzeige für den Entitlement-Bildschirm, damit der Nutzer den Fortschritt erkennt.
  • Android Bugfix: Unterstützung von Kindle In-App Purchases