Der in Purple DS eingebettete HTML Inhalt muss generell auf den Zielgeräten funktionsfähig sein. Dies können Sie direkt beim Test der Purple DS Inhalte verifizieren. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, dass Sie die HTML-Inhalte auf einen Webserver spielen und die Inhalte im Systembrowser des mobilen Devices landen. Funktionieren die Inhalte im Systembrowser, werden diese auch innerhalb einer Purple DS App funktionieren.

Mehr zur HTML Testumgebung mit XAMPP auf einem MAC.

Unser Video Tutorial zur HTML-Integration finden Sie auf YouTube:

Tutorial I Purple DS Composer- HTML Integration