Wenn Sie parallel an verschiedenen Teilen eines Projekts arbeiten, müssen Sie vor dem Publizieren (Sync mit dem Manager) alle Teile in ein gemeinsames Purple DS Projekt überführen. Diesem Zweck dient die Merge-Funktion im Purple DS Composer:


Nach dem Zusammenführen aller Projektteile können Sie die Verlinkungen und das Inhaltsverzeichnis bearbeiten.