Dieses Feature vereinfacht den Versand eines Download-Links einer App, um z.B. Testnutzer einzuladen sowie die Verwaltung der versendeten Einladungen und deren Gültigkeitsdauer.

1. Versand eines Download-Links
    • Ein Link kann per Email direkt aus dem Purple DS Manager versandt werden: entweder direkt über einen Button „App Link“ im Download-Bereich (1 im Bild unten) oder über den Menüpunkt „App Testnutzer“ (2).
    • Sie können ebenfalls die Dauer der Gültigkeit des Links festlegen (3).
    • Sie können der E-Mail zusätzlich zum Link eine persönliche Nachricht hinzufügen (4).
  2. Verwaltung von Testnutzern
    • Im Purple DS Manager Menüpunkt „App Testnutzer“ kann alles rund um diese Funktion verwaltet werden. (2).
    • Man erhält einen kompletten Überblick über alle eingeladenen Nutzer.
    • Zusätzlich kann zum Beispiel die Gültigkeit individuell je Testnutzer (auch nach E-Mail-Versand) bearbeitet werden.
    • Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Downloads auf 50 begrenzt ist.