Hier können Sie die verschiedenen Analytic Tools wie Google Analytic, Amazon Pinpoint, Adjust aktivieren und Ihre Benutzerdaten hinterlegen, umso mehr über die Nutzung Ihrer App zu erfahren.

Um Google Analytics einzubinden benötigen Sie lediglich Ihre Google Analytics ID. Aktivieren Sie die Option für je Plattform (iOS, Android, Kindle) einzeln und tragen Sie die Google Analytics ID ein. Speichern Sie die Änderungen und bauen Sie dann die App erneut, damit die Änderungen in der App wirksam werden.

Um Ihr Tracking auf Ihre Wünsche anzupassen, ist es sinnvoll die Tracking Datei zu editieren und mit der App bereitzustellen.

Beispielansicht zu iOS: