Sie können aus dem Purple DS Manager heraus Push Mitteilungen versenden.

Klicken Sie im Menü „Push“ auf "Senden", um in 3 Schritten Ihre Push Mitteilung anzulegen und zu versenden.

1. Wählen Sie, ob Sie die Push Mitteilung an Nutzer der Preview - oder Release App senden wollen.
    Hinweis: Die Mitteilung wird nur dann angezeigt, wenn die Nutzer dies ausdrücklich erlaubt haben, z.B. bei der Installation der App.

2. Wählen Sie die Plattform, an die Sie die Push Mitteilung versenden wollen.
  3. Mit der Sprachoption legen Sie fest, ob Ihre Push Nachricht auf Geräten mit einer bestimmten Systemsprache oder bei allen Systemsprachen angezeigt wird.
  4. Mit "Weiter" gelangen Sie zum nächsten Schritt.
  5. Geben Sie hier Ihre Nachricht ein. Es stehen Ihnen insgesamt 255 Zeichen zur Verfügung.
  6. Mit "Weiter" gelangen Sie zum nächsten Schritt.
  7. Hier sehen Sie nochmals die Zusammenfassung Ihrer Push Nachricht. Klicken Sie auf "Push Jetzt Senden", um die Nachricht an die eingestellten Geräte zu senden.