Sie können für iOS und Android separate Inhalte anbieten. So können Sie bei iOS in der "app_menu.xml" einen Eintrag für das Wiederherstellen von Käufen ergänzen, was für Android nicht nötig ist.

1. Legen Sie die Ordner „android“ und „ios“ an. (Der Ordner "web" wird nur für einen aktivierten Web Kiosk genutzt.)
  2. Sowohl im Ordner „android“ als auch „ios“ legen Sie einen „default“ Ordner an, in dem die jeweilige Version der app_menu.xml liegt.

Hinweis: Die Namen der Ordner dürfen nicht geändert werden, da die Purple DS App ansonsten nicht dem korrekten Pfad folgt und dann auch keine Menü-Einträge oder weitere Inhalte wie individuelle Login-Seiten für das Entitlement bzw. individuelle Seiten für Abonnements (mehr dazu unter "eigene UI verwenden") angezeigt werden!