• Farbeinstellungen
    Alle Einstellungen, die Farben betreffen, können am einfachsten über die Schnellkolorierung vorgenommen werden. Sie können jedoch alle Einstellungen auch separat überschreiben. Die Screenshots rechts neben den Farboptionen zeigen, für welche Ansicht und Element die jeweiligen Farbeinstellungen gültig sind.
  • Abo-Button anzeigen
    Mit Aktivierung dieser Option können Sie für die aktuellste Ausgabe neben dem Kaufen Button zusätzlich einen Button einblenden, der auf die Abonnementseite verweist.
  • Eigene UI verwenden
    Es gibt für verschiedene Bereiche die Möglichkeit eine eigene HTML-Seite anzulegen und damit ein eigenes Design einzubringen. Die HTML-Assets werden in den dynamischen Inhalten gespeichert. Mehr erfahren über Eigene HTML-Inhalte.
    • Eigene Abo UI verwenden
      Mit dem Haken aktivieren Sie die Option. Im Feld „Eigene Abo UI URL“ verweisen Sie auf die dynamischen Ressourcen: „resource://dynamic/subscriptions/index.html“.
      Im Ordner für die dynamischen Ressourcen legen Sie einen Ordner „subscriptions“ an und speichern dort alle HTML-Daten inkl. CSS ab.
    • Eigene Entitlement UI verwenden
      Sie haben die Möglichkeit anstelle der Standard Entitlement Ansicht auch eigene HTML Inhalte einzubinden, die Sie nach Ihren Vorstellungen gestalten können. Mehr erfahren über Entitlement

• In den Erweiterten Einstellungen für Android ist es möglich den Lesezeichenstern oben rechts auszublenden. Dies ist jedoch nur für Android möglich, da dieser Stern nur für Android existiert.