Neben der Einrichtung von Einzelkäufen haben Sie die Möglichkeit Ihren Lesern Abonnements anzubieten und die bei Apple und Google eingerichteten Preisinformationen im Purple DS Manager für die Publikationen Ihrer Apps zu hinterlegen.

iOS Abonnements
Apples iTunes Store ermöglicht es Ihnen, Abonnements für Inhalte zu erstellen, die in Ihren iOS Apps in einer Publikation verwendet werden. Wie Sie Abonnements für iOS Apps in iTunes Connect anlegen erfahren Sie hier.

Android/Kindle Abonnements
Googles Play Store und Amazon ermöglichen es Ihnen, Abonnements für Inhalte zu erstellen, die in Ihren Android und Kindle Apps in einer Publikation verwendet werden. Wie Sie Abonnements für Android und Kindle Apps anlegen erfahren Sie hier.