Sie können die Eigenschaften einer Publikation nachträglich bearbeiten, indem Sie rechts neben dem Namen der Publikation auf den Pfeil klicken. Das Dropdown Menü bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Bearbeiten
    Hiermit können Sie eine bestehende Publikation überarbeiten. Es ist dasselbe Menü wie Neue Publikation anlegen. Bitte speichern Sie eventuelle Änderungen. Diese werden nach dem Neustart der App sichtbar. Sie müssen die App für diese Anpassung nicht neu bauen!
  • Abo bearbeiten
    Sie erhalten hier eine Übersicht angelegter Abonnements und können hier auch neue App Store Abonnements anlegen. Mehr erfahren zu Abonnements.
  • Eigenschaften
    Dieser Bereich wird für technische Einstellungen genutzt. Sollten Sie hier Einstellungen vornehmen wollen nehmen Sie bitte zuerst Kontakt mit sprylab auf.
  • Ausgaben importieren
    Mit dieser Option können Sie Ausgaben (ohne PKAR Datei) per CSV automatisiert anlegen. Dies ist insbesondere bei einem Umzug Ihrer App auf unser System sinnvoll, wenn Sie alte Ausgaben (sogenannte „Back issues“) in die Purple DS App importieren wollen.
  • „Nach rechts verschieben“ und „Nach links verschieben“
    Sie können hier die Reihenfolge von Newsfeeds oder Publikationen für die App festlegen, d.h. Sie können einen Newsfeed bzw. Publikation nach rechts und links verschieben. Die Newsfeeds werden in der App in derselben Reihenfolge angezeigt. Je weiter links die Publikation im Manager angezeigt wird, desto weiter oben in der Liste im Filter der App befindet sich die Publikation.
  • Aus App entfernen
    Mit dieser Einstellung wird die Publikation aus der App entfernt. Die Publikation bleibt jedoch inklusive aller Ausgaben im Manager erhalten. Sie ist unter „Publikation“ im Manager Menü (links) zu finden.