Wenn Sie Ihren Kunden und Lesern die Möglichkeit für Feedback geben wollen, können Sie hier den Eintrag im App-Menü aktivieren. Die E-Mail Adresse, an die das Feedback eines Nutzers gesandt werden soll, wird in den dynamischen Inhalten festgelegt. Es werden in dieser E-Mail einige technische Daten mitgesandt, die es erleichtern, mögliche Fehlermeldungen schneller zu bearbeiten. Daher empfehlen wir die Aktivierung diese Funktion.

Ein Änderung in diesem Bereich (wie bei allen Änderungen im Bereich "Basiseinstellungen" werden erst nach dem Neubau der App wirksam.

Sie können den Inhalt der E-Mail anpassen. Wie das funktioniert sehen Sie hier