• Unterstützte Geräte
    Stellen Sie hier die unterstützen Geräteklasse ein. Wenn die App für Smartphone und Tablet verfügbar sein soll, wählen Sie „Universal“. Wenn die App nur für Smartphones ist, wählen Sie „Smartphone“. Für Tablets wählen Sie „Tablet“.
  • Content Fit Strategie
    Hier mit legen Sie fest, wie Ihre Inhalte dargestellt werden sollen, um auf unterschiedliche Displaygrößen zu reagieren.
    Mehr erfahren über Content Fit Strategien.
  • Aktivierung Print Abo (Entitlement)
    Wenn Sie ein Entitlement System über eine Schnittstelle an den Purple DS Manager angebunden haben, müssen Sie die Einbindung u.a. hier für die App aktivieren.
    Mehr erfahren über Entitlement.
    Mehr erfahren in der technischen Dokumentation.
  • „Lazy Loading“ von Bildern
    Dieses Feature aktiviert das stückweise Laden von Bildern. Damit wird das Lese-Erlebnis optimiert, da User nicht warten müssen bis alle Bilder einer Seite geladen sind, um sie betrachten zu können.

Alle Änderungen in diesem Menübereich müssen gespeichert werden und sind erst nach dem Neubau der App („Build App“) verfügbar.