Wählen Sie die Plattformen (mobiles Betriebssystem) aus, auf der Sie Ihre App veröffentlichen wollen (Schritt 2 a-c).
Es stehen iOS (Apple), Android (Google) und Kindle (Amazon) zur Auswahl. Nur die hier angehakten Plattformen stehen im Anschluss für den Bau der App („Build App“) zur Verfügung.

• Store URL
    Sie können für jede Plattform einen Link zu Ihrer App im App Store hinzufügen (Schritt 3a-c). Dieser Link wird für das Teilen der App (siehe App oder Ausgabe teilen) verwendet.

Zum Abschluss müssen die Änderungen gespeichert werden.