Alle Apps im Purple DS Manager werden mit einem sogenannten Build-Template gebaut.

Damit Ihre Apps immer auf dem technisch neusten Stand sind, veröffentlichen wir regelmäßig aktualisierte Build-Templates.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Apps immer mit dem aktuellsten Build Template bauen. So profitieren Sie auch von den ständigen Neuerungen und Verbesserungen (z.B. Bug Fixes). Informationen zu den Build-Template Versionen finden Sie in unseren Release Notes.

Anleitung

Mit folgenden Schritten, können Sie das Build-Template Ihrer App ändern:

1. Rufen Sie im Purple DS Manager Ihre App auf.
  2. Wählen Sie im Menüpunkt Basiseinstellungen im Unterpunkt Build-Template die aktuellste Version – die höchste Versionsnummer ist die aktuellste.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie Speichern.
  4. Anschließend wird die Übersichtsseite angezeigt. Dort müssen Sie noch Build App klicken, um Ihre App neu zu bauen.

Nach wenigen Minuten ist die neue App mit dem neuen Build-Template gebaut.

Wir empfehlen Ihnen, zuerst eine Preview Version der App mit der neuen Build Template Version zu bauen. So können Sie die neuen Funktionen ausgiebig testen.

Für den Submit benötigen Sie eine Release-App, die Sie dann wie gewohnt in den App Store hochladen können ("re-submit").