Alle Apps im Purple DS Manager werden mit einem sogenannten Build-Template gebaut.

Damit Ihre Apps immer auf dem technisch neusten Stand sind, veröffentlichen wir regelmäßig aktualisierte Build-Templates.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Apps immer mit dem aktuellsten Build Template bauen. So profitieren Sie auch von den ständigen Neuerungen und Verbesserungen (z.B. Bug Fixes). Informationen zu den Build-Template Versionen finden Sie in unseren Release Notes.

Anleitung

So ändern Sie das Build Template im Purple Manager

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Build-Template zu ändern:

1. Gehen Sie zur App-Übersicht

2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Favoriten Symbol (Stern Icon)

3. Ändern Sie das Build Template (dritte Zeile) in z.B. 7.0

4. Speichern Sie die Änderung

Ein Bild, das Text enthält.

<p>5. Gehen Sie zurück zur Übersicht und bauen Sie eine neue Version für IOS und Android</p>

<p style=

5. Gehen Sie zurück zur Übersicht und bauen Sie eine neue Version für IOS und Android

Nach wenigen Minuten ist die neue App mit dem neuen Build-Template gebaut.

Wir empfehlen Ihnen, zuerst eine Preview Version der App mit der neuen Build Template Version zu bauen. So können Sie die neuen Funktionen ausgiebig testen.

Bitte beachten Sie: Für den Submit benötigen Sie eine Release-Version, die Sie dann wie gewohnt in den App Store hochladen können ("re-submit").