Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Apps immer mit dem aktuellsten Build Template bauen. So profitieren Sie auch von den ständigen Neuerungen und Verbesserungen (z.B. Bug Fixes).

Informationen dazu finden Sie in unseren Release Notes

• Wählen Sie im Menüpunkt „Basiseinstellungen“ im Unterpunkt „Build-Template“ die aktuellste Version – die höchste Versionsnummer ist die aktuellste.
  • Bitte speichern Sie Ihre Einstellungen.
  • Danach müssen Sie noch „Build App“ klicken, um Ihre App neu zu bauen.

Nach wenigen Minuten ist die neue App mit dem neuen Build-Template gebaut.

Wir empfehlen Ihnen, zuerst eine Test Version der App mit der neuen Build Template Version zu bauen. So können Sie die neuen Funktionen ausgiebig testen. Für den Submit benötigen Sie eine Release-App, die Sie dann wie gewohnt in den App Store hochladen können ("re-submit").