Legen Sie den eindeutigen, technischen Namen der App fest, der unter anderem im App Zertifikat (siehe Zertifikate erstellen) genutzt wird, um die App mit Ihrem Developer Konto in den verschiedenen Stores zu verbinden. Der Paketname ist frei wählbar, wird in der Regel aber wie eine umgedrehte Web Adresse vergeben. Anstelle von „meineapp.sprylab.com“ wird gemäß Schema „com.sprylab.meineapp“ für den Paketnamen verwendet. Sie sollten im besten Fall für alle Plattformen den gleichen Paketnamen vergeben.