Sie können mit Hilfe des QR Codes eine fertig gebaute App auf einem Smartphone oder Tablet installieren.

Hinweis: Sie benötigen dazu einen QR Code Reader auf Ihrem Smartphone oder Tablet.

Starten Sie den QR Code Scanner auf Ihrem Gerät und

1. scannen Sie den QR Code vom Bildschirm Ihres Rechners ab. Daraufhin sollte der QR Code Reader einen Link anzeigen, den Sie auswählen. Sie werden automatisch in den mobilen Browser geführt.
  2. Tappen Sie auf "Installieren" und folgen Sie den Download-Hinweisen. Eventuell müssen Sie "sprylab technologies" noch als Entwickler vertrauen. Mehr dazu erfahren bei Apple unter: https://support.apple.com/de-de/HT204460.