Das User-Interface des Managers ist wie im folgenden Bild aufgebaut. Beachten Sie bitte, dass gemäß den in Teams zugeordneten Benutzerrollen mehr oder weniger Optionen im Manager für Sie sichtbar sein können.

Das Manager Menü auf der linken Seite besteht aus den folgenden Einträgen:

1. Apps
    App-Übersicht, Bereich zum Anlegen, Modifizieren und Verwalten Ihrer Apps. Mehr erfahren über Apps.
  2. Publikationen
    Bereich zum Verwalten Ihrer Inhalte. Mehr erfahren über Publikationen
  3. Teams
    Bereich zum Verwalten Ihrer Team-Mitglieder inkl. deren Berechtigungen. Mehr erfahren über Teams.
  4. Coupons
    Bereich zum Anlegen und Verwalten von Coupons für Ihre Inhalte.
  5. Käufe

Hier erhalten Sie eine Übersicht der Käufe, die in Ihrer App getätigt worden sind

6. Downloads
    Download-Möglichkeit des neusten Composers, des StarterKits und des neuesten Adobe Plug-Ins.
  7. Hilfe
    Link zum Purple DS Support-Portal.