Wenn Sie HTML-Inhalte an mehreren Stellen des Projektes nutzen wollen, ist eine Einbindung über die Shared Asset Funktion des Composers zu empfehlen. Diese Assets sind ebenfalls offline verfügbar. Mehr Informationen zu Shared Assets

Sie müssen Ihr Composer-Projekt zunächst speichern.

• Öffnen Sie den Shared Assets-Ordner über das Fenstermenü (oben links) „Ablage -> Shared Assets-Ordner öffnen” (1+2). Dadurch wird ein Finder-Fenster mit dem Shared Assets-Ordner geöffnet.
  • Kopieren Sie die HTML-Inhalte in diesen Ordner. Sie können beliebige Unterordner anlegen (3+4).
  • Schließen Sie den Ordner und speichern Sie das Purple DS Projekt.
  • Platzieren Sie ein Webview Element auf der Bühne.
  • Wählen Sie das Webview Element auf der Bühne aus und fügen Sie über den Inspektor in den Widget-Eigenschaften (Kreis-Symbol) die URL zu den Shared Assets ein. Nutzen Sie das folgende Schema „purpleshared/subfolder/index.html“ (5).