Kompositionen können Sie als Ganzes kopieren und in anderen Szenen, Seiten, Projekten eingefügt und so einfach wiederverwenden.
Sie können die Komposition kopieren, indem Sie diese markieren und mit der Tastenkombination "cmd + c" oder über das Fenstermenü "Bearbeiten -> Kopieren" in die Zwischenablage legen.

Mit "cmd + v" oder über das Fenstermenü "Bearbeiten -> Einfügen" oder "Bearbeiten -> Einfügen an Originalposition" können Sie die Komposition an der gewünschten Stelle platzieren.