• Anlegen und Löschen (2)
    Mittels der Plus- und Minus-Buttons neben der Szenenliste können Sie weitere Szenen hinzufügen („+“) oder vorhandene wieder entfernen („-“). Die aktuell angezeigte Szene ist mit einem blauen Hintergrund markiert.
  • Umbenennen
    Den Namen einer Szene können Sie über einen Doppelklick auf einen beliebigen Namen ändern. Es empfiehlt sich, gerade bei größeren Projekten, aussagekräftige Namen für die Szenen zu verwenden.
  • Verschieben
    Genau wie Seiten können Sie auch Szenen innerhalb der Leiste der Szenensteuerung mittels Drag & Drop verschieben und damit nach Belieben sortieren.
  • Kopieren
    Szenen können mitsamt den beinhalteten Objekten kopiert werden. Das funktioniert wie das Verschieben von Szenen, nur dass dabei die Alt-Taste gedrückt wird, bis ein Plus erscheint.