Sie können Vimeo- und YouTube-Video, die online abgerufen und angezeigt werden, einbinden.

Diese Videos können im Purple DS Composer mit Hilfe eines Web Containers in die Ausgaben eingepflegt werden.

1. Legen Sie einen Web Container an.

2. Wechseln Sie rechts im Inspector ins Menü „Widget Properties“ (Kreis Icon).

3. Tragen Sie die URL in folgendem Format ein: https://youtu.be/CKjmqx8kF18 oder https://player.vimeo.com/video/xyz

Ein kurzes Video Tutorial zum Einbinden von Videos finden Sie auf YouTube:

Purple DS Composer - Video Integration