Mit dieser Option können Sie Inhalte direkt aus jedem CMS veröffentlichen, egal ob es sich um einen einzelnen Artikel oder um viele Artikel pro Tag handelt. Für Ihre Inhalte werden automatisch perfekte Layouts für Tablet und Phone erstellt, dank individueller Templates einschließlich jeglicher Art von Interaktion oder Animation.

Dieser Hochfrequenz-Publishing-Prozess kann mit einem klassischen Kiosk / einer Bibliothek kombiniert werden. Obwohl Sie Templates verwenden, erlaubt Ihnen Purple DS® jederzeit die Inhalte mit dem Composer nochmals zu überarbeiten und zu erweitern. Effizienz trifft auf Kreativität.

Beispiele von Apps, die mit dem Automated Workflow umgesetzt werden:

• AutoBILD (Newsfeed): Das Auto-Magazin veröffentlicht in seinem App-Newsfeed mehrfach täglich Artikel der Webseite in mobil kompatiblen Layouts für Smartphones und Tablets. (iTunes und Google Play)
  • SchauHin!: Die App zum Thema Onlinemedien und Kinder veröffentlicht Artikel, deren Inhalte aus dem Content-Management System Typo3 gezogen und automatisch in mobil kompatiblen Layouts für Smartphones und Tablets gewandelt werden. (iTunes und Google Play)