Wenn Sie regelmäßig publizieren, ist es oftmals sinnvoll, den Prozess möglichst zu automatisieren.

Liegen Inhalte in strukturierter Form vor, kann eine vollständige Automatisierung mit dem Automated Workflow erreicht werden. Was aber, wenn die Inhalte nur unstrukturiert vorliegen, z.B. in einem Adobe InDesign® Dokument?

Mit dem Purple DS® Templating Client können Sie Daten von InDesign® schnell und effizient strukturieren. Über individuelle Templates für Tablet und Telefon können Sie automatisch ein perfektes Layout für alle Device-Klassen generieren. Das Ergebnis: Eine signifikante Prozess- und Kostenoptimierung und ein perfektes Leseerlebnis auf allen Geräten.

Beispiele von Apps, die mit dem Semi-Automated Workflow umgesetzt werden:

• AutoBILD (Newsstand): Das Auto-Magazin veröffentlicht im Kiosk der App Ausgaben der Printversion in mobil kompatiblen Layouts für Smartphones und Tablets. (iTunes und Google Play)
  • Procurement Leaders: Ein englisches Magazin zum Thema Beschaffungswesen (iTunes und Google Play)