Alle Inhalte (auch Animationen) skalieren proportional, um insgesamt auf den Bildschirm angezeigt zu werden.  Der Inhalt wird zentriert dargestellt, Scrolling ist nicht möglich.

Diese Content Fit Strategie ist am besten für Layouts geeignet, die für eine bestimmte Seitenausrichtung gelayoutet wurden, z.B. im Querformat für Tablet und Desktop Bildschirme. Die Rotation sollte in der App ausgeschaltet sein.