Es gibt zwei Größen, die für das Layout von Seiten relevant sind.

• Seitengröße (1 im Bild unten)
    Die Seitengröße bezieht sich auf den sichtbaren Bereich des Inhalts, der auch für die Content Fit Strategien zu Grunde gelegt wird. Stellen Sie sich das Display eines mobilen Geräts als Richtgröße vor.
    Wenn Sie geräteoptimierte Layouts für Tablet und Smartphone anlegen, empfehlen wir die folgenden Einstellungen:
    • Tablet Layouts sollten für ein Seitenverhältnis von 4:3 designt werden.
    • Phone Layouts sollten für ein Seitenverhältnis von 16:9 designt werden

• Inhaltsgröße (2 im Bild unten)
    Die Inhaltsgröße bezieht sich auf die Gesamtgröße des Inhalts und kann somit größer als die Seitengröße sein. Um den außerhalb des Sichtbereichs liegenden Inhalt zu sehen, muss Scrolling aktiviert werden.