• Öffnen Sie den Composer, wählen Sie „Importieren“ (1.1) und klicken Sie auf den Button „PSD“ (1.2).
  • Selektieren Sie im Finder die gewünschte PSD-Datei (2.1) und bestätigen Sie mit „OK“ (2.2).
  • Bestimmen Sie, in welcher Zielauflösung (3) die PSD-Datei importiert werden soll.
  • Über "Neues Dokument anlegen" (4) wird das neue Purple DS Projekt erstellt. Bitte speichern Sie Ihr Projekt, bevor Sie weiter daran arbeiten.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die PSD-Dateien folgende Eigenschaften aufweisen sollten, um perfekte Ergebnisse zu erzielen:

• Alle Elemente sollten über saubere Alpha Kanäle verfügen. Vermeiden Sie Ebenen-Masken.
  • Mischoptionen werden nicht unterstützt. Bitte rastern Sie die Elemente mit Misch-Filtern.
  • Benennen Sie Ihre Ebenen, Ordner und Photoshop-Dateien mit eindeutigen Bezeichnungen.
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Sonderzeichen im Dateinamen Ihrer Photoshop-Datei.
  • Wenn Sie Adobe Photoshop® CC2014 oder älter verwenden, nutzen Sie bitte das Freistellen- oder Zuschneiden-Werkzeug, um vor dem Import Pixel und Layer außerhalb der Bühne zu entfernen.