Beim Start des Composers wird Ihnen folgender Start-Dialog angezeigt:

1. Benutzte Dokumente: Schnellzugriff auf die zuletzt geöffneten Composer-Projekte.
  2. Neu: Anlegen eines neuen Composer-Projektes („Leeres Dokument“) oder Öffnen eines der angebotenen Beispielprojekte (Samples).
  3. Importieren
  4. PDF: Wählen Sie ein PDF-Dokument aus, welches in Ihr neues Projekt importiert wird. Importeinstellungen (z.B. Einzelseiten oder Doppelseiten, Zoom) können ebenfalls festgelegt werden. Mehr Informationen zu PDF-Import
  5. Photoshop® (PSD): Importieren Sie über diese Option eine Adobe Photoshop® Datei. Mehr Informationen zu PSD-Import
  6. InDesign® (INDD): Für den Import von InDesign®-Dateien nutzen Sie bitte das Purple DS InDesign® Plug-In. Dieses bietet Ihnen weitreichende Möglichkeiten zur Übernahme von InDesign® Daten.
  7. Zudem finden Sie im Start-Dialog noch Links zur Online-Dokumentation und Video-Tutorials, welche den Einstieg in Purple DS erleichtern.